APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
青岛三利公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 技工, 等1个岗位
已收藏 430人关注
收藏公司 430人关注
公司简介
青岛三利集团是以研制、生产全自动系列给水设备、智能换热设备为主体的高新技术企业,集团下设青岛三利中德美水设备有限公司、甲级消防工程设计院、消防安装工程公司、三利水务有限公司、三利莫丽斯酒店有限公司、三利软件开发有限公司等多个独立子公司和分公司,是国内唯一一家同时具备设计、生产、安装资质的供水设备专业化集团公司。 集团分为A B C D四个产业园区,现有员工3000余人。总部设在A区,坐落在美丽的海滨城市青岛,占地130亩;B区占地150亩,拥有现代化的高科技生产车间,容纳5000余人的现代体育场;C区为占地1500亩的综合性高新技术产业园区;D区为远设海外的新西兰国际旅游度假村。企业创立20年来,以“独特的技术、独特的质量、独特的信誉”打造并稳步占据市场,营销网络遍布全国。作为国内供水设备生产的领军企业,集团主持编写了《无负压给水设备》的国家标准,是我国供水行业唯一一家获得“中国驰名商标”的企业,第十六届亚运会供水设备独家供应商,产品获得两千余项专利技术、五项国家金奖、三项“国家重点新产品”,被评为“全国消费者信得过优质产品”、“中国驰名品牌”、“国家建设部科技成果推广产品”,连年被评为中国企业特级信誉单位”,“山东省科技百强企业”等荣誉称号。
公司地址
地址:青岛平度香店镇
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1638个岗位等你来挑选   加入平度人才网,发现更好的自己