平度站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
仓库管理员 3000-5000元
南村镇 经验不限 初中
  • 全勤奖
  • 通讯补贴
  • 餐补
  • 包住
  • 绩效奖金
  • 高温补贴
  • 无试用期
中创新启点(青岛)教育咨询有限公司 2020-08-28 01:40:46 1306人关注
职位描述
岗位主要职责: 1、负责分管物料的储备资金周转和非正常积压占用指标管控,确保指标达成。 2、负责分管物料的收发存管理,负责对管辖物料的SAP /WMS系统账务处理、来料抽查,每日对所管辖物料进行盘点检查,保证账卡物一致性。 3、负责分管物料的库龄控制,避免积压物料的产生及已生成的积压物料原因分析、消耗处理。 4、负责分管物料的计划报缺、预警工作,确保物料满足计划需求,避免物料停机影响。 5、负责分管区域的现场6S管理,保持仓储环境达标。 二、岗位要求: 1、性别:不限 年龄:40岁以下,条件优秀者可适当放宽 2、专业:会计、物流、管理类优先; 3、工作经验:2年及以上相关工作经验;有保管员从业经历优先 4、知识要求:熟悉冰箱、冷柜产品,掌握仓储物流管理基础知识,基本掌握SAP/WMS/MES系统常用功能及日常应用操作。 5、计算机水平:熟练使用EXCEL/Word,基本会操作其他常用办公软件; 6、其他:具备较好的沟通协调能力、组织能力,有较强的抗压能力,有较强的责任心。
联系方式
注:联系我时,请说是在平度人才网上看到的。
工作地点
地址:青岛平度市南村镇南村
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入平度人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递