当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
今年青岛市属事业单位考试将于3月22日举行
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/11 21:01:43 访问:269

青岛日报/青岛观/青报网讯 1月9日,市委组织部、市人力资源和社会保障局联合召开全市事业单位公开招聘工作部署会议,安排部署2020年事业单位公开招聘工作。据了解,今年市属事业单位综合类考试的报名时间为2月7日9:00—2月11日16:00;查询时间为2月7日11:00—2月12日16:00;笔试时间为3月22日9:00—11:30。

会上,对2019年全市事业单位公开招聘工作进行了全面总结,对2020年全市事业单位公开招聘工作做出了具体部署。

会议要求,全市各级事业单位要扎实推进2020年全市事业单位公开招聘工作再上新台阶,进一步解放思想,创新事业单位公开招聘方式方法,在全国人才竞争中争取主动权。要坚持公开招聘制度不动摇,坚决执行国家和省有关公开招聘的政策规定,把维护公平正义的原则落实到公开招聘的各个环节,确保公开招聘制度公平、公正。进一步深化“放管服”改革,简化和下放招聘审核及组织权限,全面推行事业单位公开招聘方案“年度备案制”。简化市事业单位公开招聘审核流程,下放各区市事业单位、教育和卫生所属事业单位、市属高等院校公开招聘工作组织权限。不断拓宽高层次紧缺急需专业人才招聘渠道,对符合条件的各类高层次紧缺急需专业人才实行更加灵活的招聘考核方式,加大高层次人才引进力度,为人才搭“桥梁”。

今年青岛市事业单位公开招聘工作,将以高层次人才引进、简化公开招聘流程、下放教育卫生事业单位招聘权限、梳理压缩公开招聘办事流程为重点,进一步加大“放管服”改革力度,加强制度创新、流程再造,确保人才引进通道畅、程序简、聘用快。

(记者 刘佳旎)

打开青岛新闻客户端,阅读体验更佳

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:平度人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于平度人才网,转载请必须注明平度人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
1674个岗位等你来挑选   加入平度人才网,发现更好的自己